Ingrediente:
01 Dourado de 08 à 10 Kg
04 cebolas brunoise
05 tomates concassè
01 mç de salsinha moagem
01 mç de cebolinha picada
02 pimentões amarelo brunoise
Suco de 04 Limões
0,100 L Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino moída
0,500 Kg Catupiry
Modo de Preparo:
Limpe o dourado em agua corrente, não retire a escama, faça um corte pela barriga deixando completamente aberto sem cortar a pele;
Forre uma forma com papel alumínio e coloque-o com a pele para baixo, tempere com o metade do suco de limão, sal e a pimenta, Cuidado para não colocar muito sal pois o molho também haverá sal;
Asse por 1h.
Enquanto o peixe assa prepare o molho com misturando os legumes temperando com o restante do suco de limão, sal e pimenta;
retire do forno e extraia a espinha;
Disponha o molho por cima do peixe e espalhe catupiry o por cima do molho e retorne ao forno até derreter.
Sirva em uma travessa decorado com limões e farofa ao entorno.
a receita de farofa depois eu digito.....
Excelente acompanhamento é um arroz branco

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