Ingredientes
0,300 Kg - Shitake fresco
0,100 Lt - Shoyo
1/4 maço de cebolinha picada
1/2 cebola
0,200 kg - Manteiga
90 cm - papel alumínio
01 forma de 30 cm
0,050 Lt - Saquê (opcional)
Modo de preparo
Limpe o shitake com papel toalha, retire os talos somente torcendo-os e reserve;
corte a cebola em quatro separando as pétalas;
abra o papel alumínio em cima da forma deixando metade do papel para fora da forma, de modo que possa fazer uma volta por cima do alimento;
unte o papel alumínio com metade da manteiga (dica: coloque a manteiga por 20 seg no micro-ondas)
disponha as pétalas de cebola pelo papel alumínio untado;
disponha o shitake com a parte do talo para cima sobre a manteiga e as cebolas, regue com o shoyo e coloque um pedaço de manteiga por cima de cada cogumelo;
dobre o papel alumínio fechando as laterais e asse mem forno pré-aquecido à 180 C por 20 min;
sirva com arroz branco.
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